中文  English
云统工博会
云统创申在1H馆D025为观众展示最新成果日期:2017-11-17 

云展宏图 统领智能。11月7日,期盼已久的第十九届中国工业博览会正式拉开序幕。

导读:11月7日至11日,第19届中国工业博览会在国家会展中心举行,上海云统创申智能科技有限公司携上海云统信息科技有限公司以远程运维服务亮相中国工业博览会,展示未来供应链数字化运维趋势。

 

当清晨的第一缕阳光照进国家会展中心,来自全球和全国各地的展商们如约而至,偌大的国展中心顿时热闹非凡。上海云统创申智能科技有限公司作为参展方之一,携手上海云统信息科技有限公司早早进入了1H馆D025,等待着他们的第一批贵宾。

上海市市长应勇等众领导嘉宾来1H馆巡馆

董事长徐欣接受中央电视台采访

我们展位大道的人流

这么精致的奖杯搭配智能迷你产线,哪家能媲美?

人气爆棚

哲学家说,人不能两次踏入同一条河流。在产品同质化的当下,您定会看到云统创申是如此别样的企业,不仅有着出色的产品,而且有着无法比拟的创新和服务。或许明天还是会重复今天所发生的一切,但是请相信,在这场盛大展会中,至少有一家展商会不停地给我们惊喜,它就是云统创申!